Nos producteurs sélectionnés

 

auricchio.png L' Entreprise familiale lombarde AURICCHIO est spécialisée depuis 1877 dans la production du célèbre provolone, fromage à pâte filée réalisé à base de lait entier de vache. Aujourd'hui le Provolone Auricchio est encore un produit artisanal, pour une grande partie, travaillé à la main. L'expérience séculaire et le respect des traditions ont savamment été intégrés dans le moderne SYSTÈME DE GESTION DE LA QUALITÉ', certification ISO9001:2008.
ca-de-medici.png Entreprise familiale dans la région d’Emilie-Romagne, CA DE MEDICI est restée fidèle à ses racines terriennes, en continuant de proposer des vins de consommation quotidienne, sains et bien faits. CA DE MEDICI produit des Lambrusco selon les règles de l'art depuis 1911.
cascina-belvedere.jpg

Créée en 1878 cette entreprise situé à Bianzé province de VERCELLI dans le Piémont est spécialisée dans la riziculture.

Cascina Belvedere utilise une méthode de culture qui respecte la terre, les animaux l'air et l'eau. Sa préoccupation première est la recherche d'un produit naturel de qualité en innovant continuellement afin de répondre aux exigences du consommateur moderne.

condorelli-logo.jpg

Située sur le flan de l’Etna en Sicile, la société fondée en 1933 par Francesco CONDORELLI emploie des techniques liées à la tradition artisanale. Elle recherche et sélectionne les meilleures matières premières du territoire comme les Amandes siciliennes, la Pistache…. C’est aujourd’hui une des entreprises les plus renommées dans la pâtisserie, leader dans le marché du lait d’amandes.

fiasconaro.gif  
frantoio-agata.jpg